コース詳細

【太平洋懷石料理】每人10,000日圓(含稅)
10000日元(税込)
- 12品
- 2~100名
コースメニュー
【土佐懷石料理】太平洋套餐
[開胃酒]直七利口酒原味
【開胃菜】烤鮑魚配杏鮑菇肝和奶油
烤菊花葉和豆腐
烤黃尾魚佐蒜葉和醋味噌醬
【燉菜】豆漿醬高麗菜培根
【刺身】芝麻醬油拌鯛魚配兩種新鮮魚類
【菜品】土佐茶鹽炸雪蟹
【招牌菜】香煎鰹魚和海鰻
【烤八寸】烤日本黑毛牛裡肌配芋頭和白味噌醬
【餐點】手工鰹魚壽司
【收尾碗】鄉村味噌蟹
【甜點】柿子杏仁豆腐
- 予約可能曜日
- 週一~週日、假日、假日前一天
- 滞在可能時間
- 2小時30分鐘
- 予約締切
- 截止到訪前一天21:00
このコースで使えるクーポン
2025/11/20 更新

